Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Строить брусовые дома под усадку очень выгодно. На это есть несколько причин. Во-первых, такое строительство по карману среднестатистическому жителю России. Во-вторых, есть период усадки, во время которого можно подкопить средств и подумать над отделкой дома и выбрать кровельный материал.

В возведении дома нет не важных этапов: каждый из них принципиален. Закладка фундамента дает основу: грамотно выбранный и построенный фундамент гарантирует устойчивость срубу на долгие годы. Укладка сруба из бруса согласно всем нормам подарит ощущение тепла и уюта в будущем доме, ведь само по себе дерево отлично сохраняет тепло. Наконец, после усадки сруба всегда приходит время для кровельных работ. Дом без крыши представить сложно, да и не к чему. Мы поговорим в нашей статье о том, что нужно учесть, производя кровельные работы и как не оставить свой дом без надежной крыши.

Не секрет, что кровельные работы должны выполняться мастерами своего дела. Для человека, который не знает всех тонкостей, всегда велик риск упустить какую-либо мелочь, тем не менее важную для надежной и прочной конструкции.

Кровлю необходимо выбирать с учетом климатических особенностей местности, крыша - главная составляющая защитной системы дома от ветра и снега.

Несущей конструкцией для кровли является стропильная система. От того, насколько она прочна и устойчива, будет зависеть надежность крыши в целом. На стропильную систему во многом ложится нагрузка от сильнейших ливней летом, скопления снега зимой, сильного ветра и других погодных неприятностей. Стропильная система, в том числе, должна выдерживать и вес самого кровельного материала. Строители компании "СеверЭкоСруб" могут создать надежную стропильную систему , а затем на ее основе создать прочное кровельное покрытие, которое сможет выдержать нагрузки любых неблагоприятных погодных условий.

Чаще всего наши клиенты выбирают следующие виды кровельных покрытий:

- металлочерепица,

- битумная черепица,

- фальцевая кровля и другие.

Но к любому кровельному материалу применимы следующие свойства: огнестойкость, морозостойкость, экологичность, шумоизоляционный барьер.

Кровельные материалы стоят достаточно недешево, однако делая выбор, стоит помнить, что качественные строительные материалы прослужат долго. И обязательным условием долгой службы будет являться мастерство строителей, который будут работать над укладкой кровли.

"СеверЭкоСруб" своим клиентам рекомендует строить брусовые дома под усадку, а затем приступать к отделочным и кровельным работам.

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка