Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

 

Брусовые дома под усадку мы строим из любого бруса - обычного или профилированного, на выбор покупателя. Почему мы предлагаем строить именно под усадку? Во-первых, это финансово выгодно. Купив домокомплект для дома под крышу сейчас, можно без проблем подкопить средств на отделочные работы, время которых придет через полгода-год.

Усадка любого деревянного строения - это непременный процесс, во время которого происходит окончательная устойка дома - он принимает те размеры, которые меняться больше не будут. Все венцы оседают, плотно соединяются друг с другом, увеличивается прочность строения. И только после окончания усадки можно приступать к отделочным работам, потому что если начать раньше, избежать появления трещин и перекосов вряд ли получится.

Особенности проведения внешних отделочных работ.

Внешняя отделка выполняется не потому, что в деревянном доме необходимо дополнительное утепление. Дело в том, что древесина - теплый и надежный материал, а при должной защите. он прослужит не одно десятилетие и не будет нуждаться в ремонте.

Например, утепление фасада вагонкой из сосны придаст стенам дополнительную прочность и снизит потери тепла, но кроме этого скроет и неровности стен (особенно, если дом строится из бруса обычного, не профилированного).

Вагонка внешне смотрится красиво, отличается доступной стеной.

Другой популярный вариант - обшивка дома сайдингом. В этом случае выбор цветов практически не ограничен, да и монтаж производится легко и быстро. Кстати, сайдинг - тоже доступный материал, который надежно защищает фасад дома, сохраняет от осадков и перепадов температур.

Особенности проведения работ по внутренней отделке.

Для внутренней отделки деревянного дома мы рекомендуем брать также натуральные материалы - вагонку, евровагонку, имитацию бруса, блок-хаус. В случае, если вы построили дом из бруса профилированного, можно вообще ничем изнутри стены не обшивать, а только лишь покрыть их защитным антисептиком.

Натуральный стиль интерьера популярен всегда, не придется беспокоиться о том, что обстановка дома выйдет из моды или надоест. Рисунок натурального дерева всегда ярок и актуален.

Хорошо подходят для отделки дома из бруса и камень, и керамика. Например, на кухне превосходно будет смотреться фартук из плитки и столешница из мрамора. Выбирая материал, помните о том, что это в первую очередь дело вашего вкуса.

Если вы хотите построить дом своей мечты и воплотить в нем свои идеи по отделке, обратитесь в компанию "СеверЭкоСруб". Наши брусовые дома под усадку - выгодное приобретение!

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка