Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Проекты домов из бруса востребованы сейчас как никогда. И это вполне объяснимо и понятно. Кто отказался бы от строительств своего частного дома за доступные деньги? Обратившись в компанию "СеверЭкоСруб" вы можете рассчитывать не только на честные взаимоотношения застройщика и покупателя, но и на честные цены от производителя.

 

Итак, какой он, дом из бруса? Такой дом, если верить рекламных проспектам, светлый и уютный, в нем легко дышится. Существует ли он на самом деле?

Вопрос экологии.

Брус производится из цельного бревна, следовательно, он является экологически безопасным материалом. Мы заготавливаем свой материал на частных делянках, делаем это в холодное время года, когда сокодвижение в стволах приостанавливается. Такие бревна - отличный строевой лес, отличающийся чистотой и прочностью. Дома из бруса долго сохраняют приятный древесный аромат и после окончания строительства, а также не требуют масштабной отделки, ведь для них достаточно антисептической обработки.

Вопрос микроклимата дома.

Удивительный по своей чистоте и комфорту для жизни человека создается микроклимат в домах из бруса. Возможно, вы слышали такое выражение, что брусовые стены "дышат" сами по себе, то есть организуют воздухообмен естественным способом.  В деревянных домах всегда приятно находится: зимой поддерживается тепло, а летом - царит приятная прохлада. Дело в том, что древесина обладает низкой теплопроводностью и не дает нагретому воздуху, с той или иной стороны, двигаться за пределы дома. А также не стоит забывать и о том, что внешне не такие массивные, стены деревянного дома отлично звукоизолируют помещения.

Вопрос денег.

Строительство из бруса считается наиболее экономичным. Но не только сам материал доступен по стоимости широкому кругу покупателей. Выбирая коробку дома из бруса, вы не тратите деньги на возведение массивного фундамента, также вы можете разумно сэкономить на отоплении.  Наконец, по времени такой дом строится за сезон, после годовой усадки отделочные работы также много времени не занимают.

Вопрос эксплуатации.

До наших дней дошло много деревянных изб, возраст которых превышает 100-200 лет. О прочности домов из бруса впору слагать легенды. Это действительно надежные дома, которые при минимальной отделке долго не теряют своих эксплуатационных свойств.

Вопрос эстетики.

Проекты домов из бруса, которые мы предлагаем своим потенциальным заказчикам, получаются в реальности очень красивыми. Неповторимость рисунка древесины, приятный натуральный цвет - естественность - все это придает строениям особую изюминку и ощущение тепла и уюта.

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка